高雄產後整骨盆

產後整骨盆請找承傑整復,師傅技術有口皆碑

許多產後的婦女都會面臨骨盆變大的情形,因為屁股變大而感到煩惱,承傑整復擁有專業的師傅,提供高後整骨盆的服務,由於技術專業,能幫助您的骨盆回復歸位,優異的表現讓您可以成功告別大屁股。承傑整復的師傅都有豐富的經驗,一雙巧手調理病患的身體時,讓您不會覺得疼痛,可以安心預約高後整骨盆的服務。以後別再煩惱甩不掉大屁股,承傑整復是您的好幫手,快來電預約就對了!

產後整骨盆推薦,承傑整復的技術一流

懷孕時會分泌鬆弛素,讓孕婦的骨盆延展、變大,如果您想將骨盆回復到產前的狀態,就要找承傑整復產後整骨盆的服務向來讓婦女朋友們都讚不絕口,紛紛口耳相傳給身邊的親朋好友,因此每天都有絡繹不絕的顧客,建議您事先提前預約,才不會在現場久候。

產後腰痛是很多新媽媽的親身體驗,有時痛得連腰無法直起,這其中的原因在很大的程度上和骨盆有關,在懷孕期間和分娩時恥骨聯合部和骨盆的鬆弛,嚴重時會發生分離,所以導致產後骨盆損失而引起腰痛
因為懷孕而大腹便便的孕媽咪,總會擔心身材走樣,尤其是乘載著胎兒的骨盆,更容易被撐得很大,甚至出現骨盆鬆弛現象,嚴重者可能引起其他生殖及泌尿道系統的疾病,所以不可輕忽骨盆保健!

其實不管順產還是剖腹產,懷孕後受荷爾蒙的影響,骨盆關節處都會產生鬆弛,使得脂肪堆積,產後屁股變大!要想保持好體形,必須進行骨盆修復。

在孕期,身體會分泌一種激素,叫恥骨松馳劑。它用於骨盆恥骨聯合,讓骨質慢慢疏鬆,有助於分娩時骨縫的打開,這也是為什麼孕後期和產後醫生都會建議大量補鈣的原因。有的媽媽會說,我是剖腹產,沒開骨縫,不需要做骨盆修復。其實孕晚期胎兒已經降入骨盆內,這時恥骨聯合已經打開了。大約四成以上的新媽媽產後都曾遭遇過骨盆鬆弛的煩惱。疲憊、失眠、食欲不振,再也沒有了孕前的性快感,腰部的酸痛痛在分挽後也沒有得到緩解作為新媽媽的你,可能還沒意識到這些都可能是產後骨盆鬆弛帶來的惡果

如果您想瞭解高雄產後整骨盆服務,請諮詢承傑整復 服務諮詢專線:07-7538677